当センターのご案内

新型コロナワクチン接種後の健康状況に関する調査

研究事務局からのお知らせ

ご参加いただける方を募集しています

武田社ワクチン(ノババックス)

武田/モデルナ社、ファイザー社のワクチン

ファイザー社、武田/モデルナ社のワクチン

対象

[4回目]3回目(ファイザー社または武田/モデルナ社ワクチン)接種後の60歳以上の方・重症化リスクが高い基礎疾患のある18歳以上の方

全てのご予約を以下の「新型コロナワクチン接種後の健康状況調査 インフォメーション」サイトより承ります。

武田社ワクチン(ノババックス)の接種を希望される方:リンク先ページの緑色ボタン(1・2回目、3回目)よりご選択ください。

ファイザー社または武田/モデルナ社ワクチンの接種を希望される方:リンク先ページの青色ボタン(3回目、4回目)よりご選択ください。

更新情報は、Twitterをご覧ください。

令和2年度厚生労働行政推進調査事業費補助金(新興・再興感染症及び予防接種政策推進研究事業)

令和3年度厚生労働行政推進調査事業費補助金(新興・再興感染症及び予防接種政策推進研究事業)

公開情報

新型コロナワクチンの投与開始初期の重点的調査(コホート調査)中間報告